本日も、調理師に代わり八戸がお送りいします。
二日連続、調理師ブログにお邪魔しました。
〜本日の献立〜
*ご飯
*カラスカレイの磯辺焼き
*豚肉と切り干し大根の煮物
*味噌汁
*りんご
〜離乳食〜
*おかゆ
*助宗と白菜のやわから煮
*人参サラダ
*味噌汁
*りんご
昨日もそうでしたが、おやつの写真が撮れず・・・すみません!
今日のおやつは、スコーンです!
スコーンはとても簡単!私も、よく夜に作って朝焼いて食べています。
パンと違って、こねないのでキッチンが汚れることなく作れるんです!
皆さんもぜひ作ってみてください!
次回、私流ですが作っている様子をお届けできればと思います。
お楽しみに!!