こんにちは!調理師の平賀です!
本日の献立を紹介いたします☆
~本日の献立~
・納豆ご飯
・白糸タラの磯辺焼き
・切干大根のサラダ
・味噌汁(なめこ、玉葱)
~離乳食初期~
・7割粥
・ほうれん草・玉葱ペースト
・人参ペースト
~離乳食後期~
・軟飯、3割粥
・白糸タラとほうれん草のとろとろ煮
・人参と隠元のサラダ
・味噌汁(玉葱)
離乳さんの画像を取り忘れてしまいました、、、
本日はクッキング活動がありました!
ポンデケージョを作ってもらいました☆
一人分ずつにポーションして渡し、各々に成型していただきました!
一人一人、ペーパーに名前を書いて焼き上げました☆
それぞれの個性がでる仕上がり♡
今日も美味しく食べましょう!